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2012年 03月 30日

お届けしました

月曜日のワークショップのガラスちょうブローチが完成しました。
昨日BROCCOさんへお届けしてきましたので、お越しの折にお受け取りくださいね。
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BROCCOさんのワークショップでは、お隣でお料理教室が行われています。
ついつい、何作ってるのかな~と気になってしまいます。
実家を離れて長いので、お料理はそれなりにひととおりできますが、ピンポイントお料理教室があったらいいなとよく思います。揚げ物だけ、とか蒸し物だけとか。ちょっと自信がないメニューを強化できるような。
ちなみに、最近おすすめのお料理の本があります。
「ためしてガッテン くり返し作りたいおかずの超基本」
全てが一度は作ったことがあるような超基本のメニューの作り方が載っているのですが、作り方をちょっと改めてみたらこんなに美味しく!という内容です。
今のところこれを参考にして作ってみたところ、本当にどれもが今までよりワンランクアップの味になりました。
「ためしてガッテン」最近けっこうよく見てます。
30代も今年が最後、健康問題も気になるこの頃です。
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by ogiso-h | 2012-03-30 09:46 | ワークショップ | Comments(0)


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